19日(水)〜21日(金)1年生2年生学年末テスト、18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

昼休み

 図書室の利用風景です。
画像1 画像1

給食3

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  コッペパン バター 牛乳
  中華おこわ 卵スープ
  キャベツのオイスターソースいため
画像1 画像1

授業2

 3年生 家庭 調理実習が始まりました。
    『キャラメルポップコーン』です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/14 元気アップ自主学習会
2/16 元気アップ自主学習会
2/19 3年進路懇談
元気アップ自主学習会
2/20 3年進路懇談
1年2年学年末テスト

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ