〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

1月10日 4年社会

堺の包丁がなぜプロの料理人に選ばれるか、その秘密を考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月10日 1年国語

これまで国語でどんな学習をしてきたかを振り返りました。そのあと、次の学習ということで今日は「みみずのたいそう」の学習をしました。どんな体操か予想しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月9日 3学期が始まりました2

6年生は卒業に向けてのカウンドダウンも始まります。また、宿題が出ているところもあります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月9日 3学期が始まりました

寒い朝でしたが子どもたちは元気な顔を見せてくれています。早速係活動や当番活動の役割分担を決めたり、学習に取り組んだりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月21日 2学期の終わりです5

冬休みの課題や生活のことについての話もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/15 学習参観・懇談会
作品展3日目
13時30分 〜 16時 
2/19 児童朝会
2/20 C-NET
縦割り班活動(6年生ふれあい授業)

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

交通安全マップ

働き方改革

学校安心ルール