本日の給食 1/16

画像1 画像1
親子どんぶり・ブロッコリーのごま和え・黒豆の煮物・ごはん・牛乳 

4年 書き初め

画像1 画像1 画像2 画像2
筆順や筆運びをいっしょに確認しながら書き始めました。 

1年 ぐにゃぐにゃだこ2

画像1 画像1 画像2 画像2
青空の下、自分のたこをあげて楽しみました。 

1年 算数

画像1 画像1 画像2 画像2
算数科では、76はどういう数かをペアや学級で話し合いました。

さまざまな考えをノートに書くことができました。

3学期は2けたの足し算や引き算にも挑戦します!応援お願いいたします。

本日の給食1/15

画像1 画像1
お祝い献立
れんこんのちらし寿司・雑煮・ごまめ・ごはん・牛乳 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/15 学習参観・懇談会(1〜3年 5時間目、4〜6年 6時間目)
2/19 理科出前授業5年
2/20 卒業生を祝う会練習
2/21 歯みがき指導2年

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係