12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

7月10日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳」でした。

7月7日(金)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 本日の1限目は、非常時に備えた双方向オンライン学習に取り組みました。
 いつもと違う顔の合わせ方を楽しみながらも、もしもの時に備えて家庭と学校、児童と児童をつなぐ一つのツールとして活用を図っていきたいと思います。機器の不調などでうまく接続できなかったご家庭もあったかと思います。また学校で確認したうえで、ICT支援員や担当部署と相談しながら改善してまいります。
 ご協力ありがとうございました。

7月7日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、ツナとチンゲンサイのいためもの、おさつパン、牛乳」でした。

7月6日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「牛丼、もやしとピーマンのごまいため、大福豆の煮もの、牛乳」でした。

7月6日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 明日の双方向オンライン学習の実施に向けて、事前指導を行う学級がたくさんありました。平常時における非常時への備えとして、明日の1限目に双方向オンライン学習を行います。タブレットPCの扱いやアプリケーションの操作について、児童はとても意欲的に活動していました。
 そのため、明日は通常時より2時間遅い「さそいあい登校」になります。6/9に配布した手紙にある集合時刻・出発時刻を今一度確認いただき、安全に登校できますよう、ご協力よろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/21 むかしあそび(1年生)

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革