19日(水)〜21日(金)1年生2年生学年末テスト、18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

給食

 本日の献立
  コッペパン バター 牛乳
  中華おこわ 卵スープ
  キャベツのオイスターソースいため
画像1 画像1

授業2

 3年生 家庭 調理実習が始まりました。
    『キャラメルポップコーン』です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業

 3年生 英語 練習問題
 2年生 社会 日本の産業革命
 1年生 英語 相互発音練習
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校集会2

 学校長講話の後
 生徒会と保健委員会より連絡
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校集会

 リモートで全校集会を行いました。
  学校長より「立春が過ぎて」の講話
  地域の方からいただいた、合格だるまの紹介もありました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/19 3年進路懇談
元気アップ自主学習会
2/20 3年進路懇談
1年2年学年末テスト
2/21 3年進路懇談
1年2年学年末テスト
2/22 3年進路懇談
1年2年学年末テスト

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ