文化発表会の取り組みが本格化していきます。

ランチタイム

本日のメニューは、「鮪のオーロラ煮」「オニオンたっぷりスープ」「キュウリとコーンのサラダ」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前中の授業が終わって、給食の準備に入りました。

係り生徒の皆さん、よろしくお願いします!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業

どんどん上達して、やがて試合形式ができることを願います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業

ボールに慣れることから始まり、アンダーハンドパスの基本練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業

本日、体育の研究授業が行われました。

1年のバレーボールの第1回目の授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/20 1・2年学年末テスト 特別選抜入試 3年水曜の時間割
2/21 1・2年学年末テスト 特別選抜入試 3年木曜の時間割
2/22 1・2年学年末テスト 3年金曜の時間割
2/26 いじめアンケート実施 生徒会選挙公示