12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

10月5日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「牛肉の香味焼き、ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ、はくさいのピクルス、黒糖パン、牛乳」でした。

10月5日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
児童集会で、応援合戦の練習です。
応援団の児童は、放課後を中心に時間をつくって練習してきました。そのやる気は声を聞くだけで、集まった全校児童に伝わっています。本番までまだ時間があります。みんなの協力を得て、本番にはさらによい応援になることと思います。

10月4日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳」でした。

10月4日(水)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は1年生の教室で、授業公開がありました。その授業に向かう姿勢は、入学したころと比べて、本当に立派になっています。大きな声で発表したり、ノートをしっかりと書いたりすることができる児童が増えています。どんどんいろんなことにチャレンジして、ますます自信をつけていってほしいですね。

10月3日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「豆乳コーンクリームシチュー(米粉)、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳」でした。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/26 地区分団班長会議
2/27 地区分団班長会議
2/28 卒業お祝い集会

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革