5年 水の温度とものがとける量本日の給食2/1新聞委員会発表〇年生に聞きました!アンケートの結果と感想を取材者が書いて職員室前の掲示板にのせてくれています。 5年生 調理実習来週は家庭科の調理実習を行います。ご飯と味噌汁を作ります!作る手順や役割を確認して準備を進めています。美味しいご飯たべれるかな? 寒さに負けず、来週も頑張っていきましょう! 3年生 大谷選手の寄贈グローブ実際に手にはめたり、タブレットで記念写真を撮ったりと、大谷選手からのプレゼントに子どもたちも大喜びでした。 大谷選手から贈られたグローブ(野球)を通して、子どもたちへ元気に楽しく日々を過ごす喜びや、挑戦することの大切さを感じてくれたかと思います。 |
|