ユニバーサルデザイン教員研修会
本日、インクルーシブ教育推進担当の講師先生をお招きし、教育のユニバーサルデザイン研修会を実施しました。
「一人ひとりが学びのエキスパートに」を合言葉に、講話とワークの充実した研修会となりました。 新しい学びと基礎基本の大切さ。確認させていただきました。 講師の先生、ありがとうございました。 ランチタイム
厚揚げのピリ辛は人気メニュー!
しっかり完売です。 ランチタイム
クリーム煮は、白菜のほかに、鶏肉、たまねぎ、チンゲン菜、ニンジン、椎茸と具だくさん!
温まります! ランチタイム
本日のメニューは、「白菜のクリーム煮」「厚揚げのピリ辛醤油がけ」「豚肉と三度豆のオイスターソース炒め」です。
ランチタイム
午前中の授業が終了し、給食の準備に入りました。
係生徒の皆さん、よろしくお願いします! 3年生は学年末テスト一日目を終え、下校しました。 明日も頑張ってください! |
|