2学期もご協力いただき,ありがとうございました。 3学期もよろしくお願いいたします。

2月20日(火) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー

2月19日(月) 調理実習(6−3)1

今日は、最後の調理実習でした。
ホットケーキと白玉をつくる人に分かれて、つくりました。
調理自体は、材料をまぜて焼くだけあるいはゆでるだけなので、簡単です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) 調理実習(6−3)2

ホットプレートの温度設定をまちがえて、少し焼きすぎてしまったグループもあったようです。
白玉は順調につくれているようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) 調理実習(6−3)3

クリームやチョコレートソース、バナナやフルーツなどで自分なりに盛り付けて完成です。
おいしくできたようです。
ちょっとしたデザートパーティーができた気分で、楽しかったようです。
小学校のよい思い出がまた一つできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校協議会・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

安全マップ

学校安心ルール

非常変災時等の措置について

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針