給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月31日(水)の給食は
○さばのみそ煮
○すまし汁
○紅白なます
○ごはん
○牛乳でした。

国語科 6年生

 「プロフェッショナルたち」の教材について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

社会科 5年生

 「くらしを支える産業と情報の活用」について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

理科 3年生

 「じしゃくについた鉄」について学習しています。
画像1 画像1

国語科 3年生

 「人をつつむ形(世界の家めぐり)」について学習しています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/27 学習参観・学級懇談会・作品展 ひまわり会
2/28 作品展
2/29 作品展 SC
3/4 国際クラブ修了式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会