本日の給食2/6

画像1 画像1
いわしのしょうが醬油かけ・ふくめ煮・煎り大豆・ごはん・牛乳 

「令和6年度新1年生入学説明会」のご案内(再度)

以前お知らせした通り、2月7日(水)14:30より講堂で行います。
〇 できるだけ保護者のみの来校をお願いします。
〇 説明会は短時間で行いたいと思いますので、遅れないようにしてください。
〇 説明会終了後、標準服の引き渡し、体操服の販売などを行います。

◎ スリッパ、上靴等筆記用具をご持参ください。
◎ 来校前には、検温をしていただき、発熱(37.0度以上)している場合やかぜの症状(咳・倦怠感・息苦しさ等)がある場合は、来校はご遠慮ください。
◎ 欠席される場合は、必ず学校〔06(6702)5653〕までご連絡ください。(後日、配布資料を取りに来ていただきます。)


本日の給食2/5

画像1 画像1
チキンレバーカレーライス・きゅりとコーンのサラダ・スイートポテト・ごはん・牛乳 

全校朝会

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の全校朝会は、学校図書館協議会賞、絵画コンクール入賞などの表彰を行いました。

節分を過ぎ、今日のように寒い日や暖かい日を繰り返しながら春を迎えます。インフルエンザなども流行していますから、予防してください。
保健委員会が作成したビデオでは、教室の換気について知ることができました。教室の空気を入れ換えて、みんなで気持ちよく過ごしましょう。

登校時刻を過ぎて学校に来る人が目立ちます。8:05〜8:20に登校しましょう。少し早く家を出ることができるよう頑張ってほしいですね。

なわとび大会3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
力を合わせて大縄とびです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 奉仕活動6年

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係