11日(木)12日(金)16日(火)17日(水)18日(木)期末懇談、19日(金)終業式です。

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  菜飯 牛乳
  さごしの塩焼き 含め煮
  オクラのいためもの
画像1 画像1

授業2

研究授業
2限3-4 国語科
単元 「おくのほそ道」
   「月日は」前半部分
本時のねらい
・歴史的背景に注意して、古文を読み、作者の見方や考え方を捉える。
・古人の思いに触れる。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業

 3年生 数学 方程式の利用
 2年生 英語 リスニング練習 練習問題 
 1年生 国語 竹取物語
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 学年集会

 文化祭にむけて学年目標の発表
 委員長会による寸劇です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ