11日(木)12日(金)16日(火)17日(水)18日(木)期末懇談、19日(金)終業式です。

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  コッペパン ソフトマーガリン 牛乳
  焼きシューマイ 中華みそスープ
  ツナと野菜のオイスターソースいため
画像1 画像1

授業

 1年生 国語 文法 活用
 2年生 国語 小さな手袋
 3年生 技術 キーホルダーの製作
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校集会5

 リモートで全校集会を行いました。
 学校長より「情報を読み取ること」の講話
画像1 画像1

全校集会4

 生徒会の司会
 生徒会より連絡
 保健委員会より連絡
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ