てこね寿司製造中2 そして、いただきます!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいしくできました。おいしくいただきました。大満足!

てこね寿司製造中1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
途中の様子です。

干物製造中

画像1 画像1
みんなの干物が出来上がるのを待っています。

そして

画像1 画像1
完成です。

てこね寿司づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
カツオを切り、
薄焼き卵をつくり、
それも切って
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 児童下校14:45(会議のため)
3/6 委員会活動(最終)
3/7 卒業を祝う会

安心・安全

校下交通安全マップ

学校評価

全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

学校のきまり

全国学力・学習状況調査の結果