3月5日の給食
今日の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、パン、牛乳でした。
![]() ![]() 今日の給食![]() ![]() 関東煮という呼び名には諸説ありますが、関西で「おでん」という呼び方が広まったのは比較的最近のことで、長く関東煮と呼ばれてきたそうです。 具沢山で、しっかり栄養を摂ることができる献立です。 卒業を祝う会![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月1日の給食
今日の献立は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、パン、牛乳でした。
![]() ![]() 2月29日の給食
今日の献立は、すき焼き煮、さんどまめのごまあえ、いちご、ごはん、牛乳でした。
![]() ![]() |