季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

3年生☆家庭科の作品

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年2組の作品です。

3年生☆家庭科2

画像1 画像1
画像2 画像2
3組さんの作品の続き。

3年生☆家庭科1

画像1 画像1
画像2 画像2
3組さんの作品です。
今年も素敵な作品を作ってくれました。

学校協議会のお知らせ

2月29日(木)3回目の学校協議会が開催されます。
委員の方はご出席方よろしくお願いたします。
多目的室にて18:30からです。

令和6年2月29日(木)、うるう年の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルス、発酵乳です。パンは黒糖パンです。
洋風煮とは、鶏肉をワインで下味をつけて、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいもを煮ています。枝豆を入れてチキンブイヨンで味付けした野菜たっぷりの煮物です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査