2月13日の給食

わかさぎフライ
洋風煮
胡瓜のピクルス です。
画像1 画像1

2月14日の給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋梨(カット缶) です。
画像1 画像1

2月19日の給食

鶏肉のバジル焼きウインナーと野菜のケチャップ煮
ブロッコリーのサラダ です。
画像1 画像1

4年体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年保健授業

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ
3/10 6年奉仕活動(6h)4,5年総合
学校協議会
3/11 3年5時間授業
3/12 ポンソナ修了式・卒業式