すこやかに みんななかよく れいぎただしく すみれっ子

配付プリント

安全マップ

学校安心ルール(すみれ版)

学校のきまり

運営に関する計画

学校協議会

学校評価アンケート

全国学力・学習状況調査について

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

TOP

4年生理科

画像1 画像1
画像2 画像2
水を冷やしたときの変化を観察しています。

学習参観2年1組

画像1 画像1
アルファベットの歌を歌っています。

学習参観3年2組

画像1 画像1
色々な発表をしました。

学習参観4年生

画像1 画像1
4年3組二分の一成人式
家族に感謝の気持ちを伝えました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月21日(水)の給食は、
・鶏ごぼうご飯
・みそ汁
・焼きれんこん
・ごはん
・牛乳
でした。

「鶏ごぼうご飯」は、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用しています。児童に大変好評な混ぜご飯です。きざみのりが1人1袋ずつつきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31