本日の給食3/6

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業お祝い献立
手巻ごはん(牛肉のコチジャン炒め・さけのカラフルそぼろ)
・すまし汁・ダイスゼリー(みかん)・ごはん・牛乳

1年 ふりかえり

画像1 画像1 画像2 画像2
算数では、時計の読み方や計算について、振り返りの時間をとって確実に覚えようとしています。 

本日の給食3/5

画像1 画像1
チキンレバーカツ・ケチャップ煮・ツナとキャベツのバジルソテー・パン・牛乳 

5年 卒業式練習

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生との合同練習までに、5年生だけで歌や呼びかけの練習をしています。
今日は座席からの動きについて練習していました。 

3年生 一筆入魂

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生最後の習字では、「光」を書きました。
これまで筆で書いてきた「一」や「下」、「人」などのとめ、はね、はらいを意識して丁寧に書きあげました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係