卒業式会場準備
2年4組
総合(6限) 合唱練習後、体育館集合 クラス全員で卒業式を行う体育館の会場準備を行いました。3年生に感謝の気持ちを込めて準備を行いました。 3年生には3月13日(水)卒業式本番に向けて、いい練習を期待します。 2年生の委員会所属生徒は、今年度卒業式に参加します。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 合唱コンクールに向けて
生徒と担任がうまく共感しあい練習に取り組むことができています。
クラス全体で一つのものを創り上げていく過程を大事にしたいですね。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
ごはん 牛乳 鶏肉のみそバターソース
五目汁 きな粉よもぎだんご 焼きのり エネルギー 745kcal たんぱく質 32.2g 脂質 14.2g 糖質 118.1g ご馳走さまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3月6日(水)
おはようござます。
早朝に雨も止み、傘無しで登校しています。 昨日の雨の影響で、グランド不備のため、卒業生歓送会は延期となりました。 明日もグランド状態がよくならない場合は金曜日に延期となります。 生徒の皆さんは 実施、延期に関わらず、いつもよりも早く登校してください。 8時25分集合完了です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
パン 牛乳 とうふのミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ いちご ヨーグルト(中) エネルギー 813kcal たんぱく質 37.7g 脂質 21.3g 糖質 108.3g ご馳走さまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|