卒業生歓送会1
生徒会が中心となり、卒業生歓送会を実施しました。
写真 1学年 生徒会 2学年 3年生入場 3月7日(木) 朝の登校風景
おはようございます。
朝の登校風景です。 卒業生歓送会 選挙 立候補締め切り 卒業式会場準備
2年4組
総合(6限) 合唱練習後、体育館集合 クラス全員で卒業式を行う体育館の会場準備を行いました。3年生に感謝の気持ちを込めて準備を行いました。 3年生には3月13日(水)卒業式本番に向けて、いい練習を期待します。 2年生の委員会所属生徒は、今年度卒業式に参加します。 合唱コンクールに向けて
生徒と担任がうまく共感しあい練習に取り組むことができています。
クラス全体で一つのものを創り上げていく過程を大事にしたいですね。 本日の給食
ごはん 牛乳 鶏肉のみそバターソース
五目汁 きな粉よもぎだんご 焼きのり エネルギー 745kcal たんぱく質 32.2g 脂質 14.2g 糖質 118.1g ご馳走さまでした。 |
|