インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!

3/7 元気アップ学習会 表彰式

 元気アップ学習会は、原則火曜日と木曜日の放課後に行っています。
 この元気アップ学習会の参加してくれた中で、特に利用回数の多い生徒6名と喜多先生が表彰されました。自学自習の習慣をこれまで以上に続けてくれることを期待します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/7 今日の給食

給食の献立は、さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたし、米飯、牛乳でした。
《感想》なのはなのおひたしは、ごはんと相性がピッタリ!とても美味しかったです!
画像1 画像1

3/7 生徒会主催 卒業生を送る会3

 4組、5組、6組の生徒のみなさんが、大きな拍手で送られました。
 3年生は、卒業式の練習が始まり、お昼の放送では卒業生への感謝のメッセージが放送されています。
 3月11日(月)の公立高校一般選抜を受験する生徒のみなさんは、生活リズムを整えて、体調を万全にして、試験に臨んでください!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/7 生徒会主催 卒業生を送る会2

1組、2組、3組のみなさんが、大きな拍手で送られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/7 生徒会主催 卒業生を送る会1

 3月7日(木)朝、生徒会主催で「卒業生を送る会」が開催されました。
 1、2年代表生徒から3年学級代表に2年生が作った「手作りコサージュ」、1年生が作った「メッセージ入り手作りしおり」が、感謝を込めてプレゼントされました。
 3年生代表からお礼の言葉と後輩たちへエールが送られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31