★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

3月8日の給食

本日の献立は、卒業祝い献立です。
手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイズゼリー(みかん)、ごはん、牛乳

画像1 画像1

給食委員会表彰

 給食をとりに来るときに、きっちりと身だしなみを整え、衛生面でも安全面でも態度の素晴らしかった学級が表彰されました。
 これからも、感謝の気持ちを忘れずに、給食をいただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月7日の給食

 今日の献立は、
豆腐のミートグラタン、じゃがいもと野菜のスープ、いちご、おさつパン、牛乳 です。
画像1 画像1

PTA実行委員会

 冷たい雨の1日でしたが、今年度最後の実行委員会が開催されました。
 一年間、お世話になりました。ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月5日の給食

本日の献立
鶏肉のみそバターソース、五目汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行