12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

2月8日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、おさつパン、牛乳」でした。

3月7日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は、6年生の卒業を祝う献立で「手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)、牛乳」でした。

3月7日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
今年度最後の児童集会でのたてわり班活動でした。
1年生を当然のようにリードする6年生の姿は本当に素晴らしく、他の学年も交えて楽しく活動する様子は、この1年間の積み重ねであり、確かな絆を感じます。

3月6日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「とうふのミートグラタン、じゃがいもと野菜のスープ、いちご、黒糖パン、牛乳」でした。

卒業お祝い集会 その3

画像1 画像1 画像2 画像2
 6年生からのプレゼントを受け取った後は、合奏「威風堂々」の演奏です。まさにタイトル通りに立派な演奏に、聞いているみんなは6年生の素晴らしい未来を信じることができたと思います。
 6年生、卒業おめでとう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革