2月のせいかつもくひょうは 「きまりあるくらしを しよう」です

9年生 修学旅行物語 17

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
日本最大級510mのメガジップラインに挑戦です!
まさに、アメージング!

5月22日 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
献立は、カレードリア、豚肉とキャベツのスープ、りんご(カット缶)です。
ごはんにベシャメルソース(ホワイトソース)をかけてチーズを散らし、オーブンで焼き上げるドリアは、日本で生まれた創作料理です。様々なソースやごはんを組み合わせることで、いろいろなドリアが生まれています。今日はカレーソースを使ったドリアです。

9年生 修学旅行物語 16

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
アドベンチャー奮闘中!
大自然のなかで、絶叫しながら楽しんでいます。

9年生 修学旅行物語 15

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんなでシーソー!
何人乗れるかな?

流しボール!
竹を使って、ボールをつなぎます。落とさず、最後まで挑戦です!

9年生 修学旅行物語 14

画像1 画像1
ツリーピクニックアドベンチャーイケダに到着しました。

班に分かれ、仲間とともに、未知なる冒険のスタートです!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 6年茶話会
公立一般選抜入試事前指導
4・5年水都国際高校連携授業
3/11 公立一般選抜(中)
3/12 卒業式予行(中)
3/13 卒業式(中)
休業日(小)
3/14 卒業式予行(小)

運営に関する計画

学校協議会

お知らせ

安心・安全

学力・体力