2学期もご協力いただき,ありがとうございました。 3学期もよろしくお願いいたします。

2月19日(月) 調理実習(6−3)2

ホットプレートの温度設定をまちがえて、少し焼きすぎてしまったグループもあったようです。
白玉は順調につくれているようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) 調理実習(6−3)3

クリームやチョコレートソース、バナナやフルーツなどで自分なりに盛り付けて完成です。
おいしくできたようです。
ちょっとしたデザートパーティーができた気分で、楽しかったようです。
小学校のよい思い出がまた一つできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー

2月16日(金) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー

2月15日(木) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

安全マップ

学校安心ルール

非常変災時等の措置について

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針