2月28日調理実習 1
6年生の調理実習の様子です。
水餃子と白玉団子を作りました。 みんなきれいに白玉を丸めていました。 2月28日(水)いちご春が旬のいちごがデザートに出ました!1人2個ずつです。 給食クイズ はしを正しく持つとよいことは、次のうちどれでしょう? (1)料理が食べやすく、見た目がきれい (2)字がきれいにかける 2月27日(火) キャリア教育
講演会の後、子どもたちと触れ合う時間も作ってくださいました。
2月27日(火) キャリア教育
質問タイムのときも、一つ一つ丁寧に答えてくださり、優しくて誠実な人柄があらわれていました。
2月27日(火) キャリア教育
質問タイムのときも、一つ一つ丁寧に答えてくださり、優しくて誠実な人柄があらわれていました。
|