12月3日・4日学力経年調査 12月5日学力経年調査予備日 12月10日6年部活動体験 12月12日国際理解発表会
カテゴリ
TOP
お知らせ
鼓笛隊
最新の更新
3.11 東日本大震災 黙祷
3月11日の給食
未来に生きるこども達へ〜全校児童最後の朝会〜
3月8日の給食
卒業おめでとう掲示
3月6日の給食
3月5日の給食
今日の給食
卒業を祝う会
3月1日の給食
2月29日の給食
あたりまえ十か条
6年生の卒業をお祝いして
2月28日の給食
4年卒業を祝う会の練習
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月6日の給食
今日の献立は、【卒業祝い献立】です。6年生の卒業をお祝いする気持ちがこめられています。手巻きごはん(牛乳のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)すまし汁、ダイスゼリー(みかん),牛乳、ごはん、手巻き焼きのりでした。6年生の教室にいくと完食でした。
3月5日の給食
今日の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、パン、牛乳でした。
今日の給食
今日の献立は【関東煮・きゅうりの梅風味・とら豆の煮もの・ごはん・牛乳】です。
関東煮という呼び名には諸説ありますが、関西で「おでん」という呼び方が広まったのは比較的最近のことで、長く関東煮と呼ばれてきたそうです。
具沢山で、しっかり栄養を摂ることができる献立です。
卒業を祝う会
今日は、6年生の卒業を祝う会がありました。各学年からお祝いの出し物をしました。6年生からは、雑巾をもらいました。6年生の楽器演奏はみんなで手拍子をしました。さすが6年生の演奏は迫力がありあこがれの演奏でした。
3月1日の給食
今日の献立は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、パン、牛乳でした。
2 / 121 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
13 | 昨日:78
今年度:18049
総数:207527
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
全国学力学習状況調査
「令和4年度全国学力・学習状況調査」大阪市の結果について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
令和4年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」結果【大阪市の概要】について
大阪市教育委員会より
大阪市いじめ対策基本方針
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
配布文書
配布文書一覧
学校だより
【6年生対象】セーブ・ザ・チルドレン「子ども給付金 新入学サポート2024」)
大雨による河川増水(氾濫)時の措置について
全国学力・学習状況調査
R4年度 全国学力・学習状況調査 公表分析シート
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
令和5年度「全校体力・運動能力、運動習慣等調査」
運営に関する計画
令和5年運営に関する計画
学校協議会
令和5年度第一回学校協議会
令和4年度 第3回学校協議会 実施報告書
令和4年度 第2回学校協議会 実施報告書
小路安心・安全ルール
小路 あたりまえ10か条
みんなのやくそく
お知らせ
大阪市教委 働き方改革 通知
がんばる先生支援事業
令和4年度 がんばる先生支援 実施報告書
安全マップ
小路小学校 安全マップ
携帯サイト