3月4日の給食きゅうりの和え物ととら豆の煮ものです。 ≪こんだて≫ ・関東煮 ・きゅうりの梅風味 ・とら豆の煮もの ・ごはん ・牛乳 3月1日の給食ウインナー、てぼ豆、たまねぎ、キャベツ、トマト(缶)、にんじん、パセリ、マッシュルームを使ったスープと季節のデコポンです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ・ウインナーとてぼ豆のスープ ・デコポン ・おさつパン ・牛乳 2月29日の給食さんどまめを使ったごまあえと季節のいちごです。 ≪こんだて≫ ・すき焼き煮 ・さんどまめのごまあえ ・いちご ・ごはん ・牛乳 卒業を祝う会 (3)最後は拍手に送られて退場しました。みんなの気持ちが一つになったとてもよい時間を過ごすことができました。 卒業を祝う会 (2)6年生は、今までの学校生活を思い出しながら聞いていました。5年生は「キリマンジャロ」の合奏をしていました。とても迫力がありました。 |
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