季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

卒業式の練習 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
27日(火)2コマを使って、全体合唱の練習を開始しました。

令和6年2月26日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚肉とごぼうの煮物、なにわうどん、棒チーズです。パンにはりんごジャムが付いています。
なにわうどんは、きつねうどんをイメージしています。三角形に切って甘辛く煮たうすあげ、かまぼこ、白菜、青ネギが入ったうどんにとろろ昆布を上からかけて食べます。

大掃除っス vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
掃除がすんだら井戸端会議?
思いにふけっている男子もいるようです。
女子は、1つ1つほうきのゴミを取ってくれています。
もうすぐ終わる時間です。綺麗になりました。ありがとう(^ω^)

大掃除っス vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
使ったパソコンを綺麗にして次の学年に引き渡します。教室も綺麗に!
掃除中なのに、写真目線の生徒もいます。しっかり掃除してね!

大掃除っス vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4時間目は、3年生が大掃除をしてくれています。
廊下の窓拭き、廊下の床拭き、掃除道具についた埃取りなど、細かな所までやってくれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査
3/12 卒業式予行(大正区民ホール)
3/13 第44回卒業式(大正区民ホール)