11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

12/21 大掃除

 昼食後、大掃除を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/21 配膳員のみなさん ありがとうございました!

 新校舎が完成し3学期から自校調理が始まることになり、他校から配送されてきた給食を毎日各クラスごとに仕分けして配膳業務にあたってこられた配膳員の方がご退職されることになりました。
 最後の日、学年代表が昼食後に配膳室を訪れ、お礼の言葉を厚く伝えていました。
 これまで、学級休業等による配膳時間の変更にも、笑顔で柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました。感謝、感謝、感謝です!
画像1 画像1

12/21 今日の給食

給食の献立は、きびなごてんぷら、含め煮、焼きかぼちゃの甘みつかけ、米飯、牛乳でした。
《感想》焼きかぼちゃの甘みつかけは、とても美味しかったです!
画像1 画像1

12/20 今日の給食

給食の献立は、とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんご、おさつパン、牛乳でした。
《感想》とうふローフは、ケチャップをかけて、とても美味しかったです!おさつパンはいつも大人気でした!
画像1 画像1

ブラックサンタからの素敵な贈り物!

今日は終業式でした。

ブラックサンタからクリスマスプレゼント(冬休みの宿題)をたくさんもらって、生徒達も大喜び?でした。

今年も「くすのき学級」の教育活動にご理解・ご協力をいただき、大変ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31