全校朝会の様子(3月11日)〇 今週の英語「Congratulation!(おめでとう!)」 〇 給食委員会「学校へ通うことにつながる給食」 〇 図書委員会「本読みカードの記録をまとめる」 〇 今週の生活目標「身の回りを整理しよう」 (名前を付けてあいさつしてみよう) 今日の給食(3月11日)
?鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳 6年生を送る会(3月7日)
もうすぐ卒業の6年生。
この日は1年生から5年生までが集まって、メッセージと歌で6年生との思い出を振り返り、エールを送りました。 6年生からは、お返しに1年間の思い出の寸劇と、歌と合奏、そして定番の手作りぞうきんのプレゼントがありました。 3月18日(月)の卒業式当日は、5年生が在校生代表で出席し、お祝いします。 今日の給食(3月8日)
【卒業祝い献立】
手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め、さけのカラフルそぼろ) すまし汁 ダイスゼリー(みかん) 牛乳 今日の給食(3月7日)
豆腐のミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ いちご 黒糖パン、牛乳 |