卒業式準備終了
1年生 会場周辺清掃
2年生 会場設営 3年生 緊張感をもって予行(リハーサル)に取り組みました。 3年生の皆さんが晴れやかに卒業できるように全ての準備は整いました。 本日の給食
パン 牛乳
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン ブルーベリージャム エネルギー 730kcal たんぱく質 35.7g 脂質 19.8g 糖質 92.0g ご馳走さまでした。 3月12日(火)_雨
あいにくの雨で傘を差しての登校です。
明日の卒業式に向けて 予行(リハーサル)が行われます。 午後 式場準備となります。 合唱コンクール 体育館練習
合唱練習体育館
4限 2年1組 音楽の授業の様子です。 動画一部公開 こちらから 大盛り 本日の給食
かやくご飯 牛乳 関東煮
きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの エネルギー 749kcal たんぱく質 32.3g 脂質 16.7g 糖質 109.3g ご馳走さまでした。 |
|