3/12、3/13 給食献立
3/12(火)の給食は、
ごはん、牛乳、いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろでした。
3/13(水)の給食は、
ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干だいこんのゆずの香あえでした。
【健康な生活】 2024-03-14 13:54 up!
卒業祝い献立の給食でした
【2年生】 2024-03-13 16:00 up!
卒業祝い献立の給食でした
卒業祝い献立の給食で手巻きご飯を食べました。海苔にご飯と具をのせて巻いて食べました。1年に一回しかないので楽しみながら食べました。(1組の様子です)
【2年生】 2024-03-13 16:00 up!
3/8、3/11 給食献立
3/8(金)の給食は、卒業祝い献立で
牛乳、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)でした。
3/11(月)の給食は、
コッペパン、牛乳、ブルーベリージャム、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポンでした。
【健康な生活】 2024-03-11 14:54 up!
【4年生】係活動
係の成果を発表しました。
図書係はみんなに紙芝居を読んで楽しませてくれていました。
他の係も、クイズを出したり誕生日会をひらいたり、クラスのために尽力していました。
【4年生】 2024-03-08 12:56 up!