3月14日(木) 本日の給食
今日の献立は、ごはん・さごしのおろしじょうゆかけ・さといもと野菜の含め煮・なのはなのおひたし・牛乳です。
入学してから もうすぐ1年 テキパキと仕事をこなす 給食当番さんです。 ごはんやおかずの 盛りつけも 本当に 上手になりました。 卒業式予行
本番通りの時間に、予行練習を行いました。みんな緊張感をもって式に臨んでいました。
18日(月)、最高の思い出に残る卒業式になるようがんばります。 3月13日(水) 本日の給食
今日の献立は、コッペパン・ブルーベリージャム・えびのチリソースいため・中華がゆ・はっさく・牛乳です。
配り終わって おかずが余ると 恒例のジャンケン大会が 始まります。 先生の手を読んで いざ勝負!! 卒業お祝い掲示 3
在校生からのたくさんの気持ちを感じてくださいね!
卒業お祝い掲示 2
それぞれの作品をゆっくりと鑑賞したくなります。
18日(月)の卒業まであと3日です。 |
|