早寝・早起き・朝ごはんで、健康いっぱい!元気いっぱい!の一日を送りましょう。

3月14日(木) 本日の給食

今日の献立は、ごはん・さごしのおろしじょうゆかけ・さといもと野菜の含め煮・なのはなのおひたし・牛乳です。

入学してから もうすぐ1年

テキパキと仕事をこなす 給食当番さんです。

ごはんやおかずの 盛りつけも

本当に 上手になりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

本番通りの時間に、予行練習を行いました。みんな緊張感をもって式に臨んでいました。
18日(月)、最高の思い出に残る卒業式になるようがんばります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月13日(水) 本日の給食

今日の献立は、コッペパン・ブルーベリージャム・えびのチリソースいため・中華がゆ・はっさく・牛乳です。

配り終わって おかずが余ると

恒例のジャンケン大会が 始まります。

先生の手を読んで いざ勝負!!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業お祝い掲示 3

在校生からのたくさんの気持ちを感じてくださいね!
画像1 画像1

卒業お祝い掲示 2

それぞれの作品をゆっくりと鑑賞したくなります。
18日(月)の卒業まであと3日です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/14 卒業式予行 全学年5時間授業
3/15 卒業式準備 1〜4年・6年4時間授業 5年5時間授業
3/18 卒業式 1〜5年生休み
3/19 全学年5時間授業

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

ほけんだより

きゅうしょくだより

栄養ニュース