1月29日(月)の給食・ミートボールと野菜のカレー煮 ・ツナとこまつなのソテー ・白桃(カット缶) ・コッペパン ・マーマレード ・牛乳 ミートボールと野菜のカレー煮は、肉だんごを主材に、たまねぎ、だいこん、にんじん、しめじ、青みにむきえだまめを加え、カレールウの素等で味つけした洋風の煮ものです。 3年生 学年休業のお知らせ
本校の3年生において、インフルエンザや発熱による欠席する児童が多くなり、学校医と協議のうえ、1月30日(火)と1月31日(水)を学年休業の措置といたします。
次に登校するのは2月1日(木)です。 詳しくは、本日配布の手紙、または、下記リンクから文書をご覧ください。 3年生 学年休業のお知らせ 1年生 学年休業のお知らせ
本校の1年生において、インフルエンザや発熱による欠席する児童が多くなり、学校医と協議のうえ、1月30日(火)と1月31日(水)を学年休業の措置といたします。
次に登校するのは2月1日(木)です。 詳しくは、本日配布の手紙、または、下記リンクから文書をご覧ください。 1年生 学年休業のお知らせ 6年生 関西電力送配電出前授業1月24日(水)の給食・筑前煮 ・ツナとキャベツのごまいため ・まっ茶大豆 ・米飯 ・牛乳 筑前煮は、鶏肉を主材に、れんこん、ごぼうなどの野菜をいため、味つけして煮含めた福岡県の郷土料理です。 |
|