1年さんすう

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生の学習も少しずつ進めています。

机の上に出しているもの、しまっているものなど、確認しながら進めています。

3年音楽

画像1 画像1 画像2 画像2
音符の長さや休符に気をつけて手拍子をしています。

グループ毎に披露しています。

5年理科

画像1 画像1 画像2 画像2
種の発芽と成長について、さまざまな実験を通して学習していきます。

給食《4月19日(水)》

画像1 画像1
鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ

給食《4月18日(火)》

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、スープ、さんどまめとコーンのサラダ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備(1〜4・6年 給食後下校、5年 15時頃下校予定)
3/18 第68回卒業式

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係