3月12日(火)の給食![]() ![]() ・コッペパン、ブルーベリージャム ・鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ・ウインナーとてぼ豆のスープ ・デコポン ・牛乳 でした。 ガーリック焼きは、生のにんにく、白ワイン、塩、こしょう、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけた鶏肉にじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。にんにくの風味が効いて、大好評でした。 6年生 お楽しみ会![]() ![]() 【2年生】生活科おもちゃまつり![]() ![]() 6年生 卒業アルバム配布![]() ![]() 3年 6年生を送る会![]() ![]() ![]() ![]() 3年生の憧れの6年生への感謝の気持ちが伝わっているといいですね。 |
|