11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

3/7 生徒会主催 卒業生を送る会2

1組、2組、3組のみなさんが、大きな拍手で送られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/7 生徒会主催 卒業生を送る会1

 3月7日(木)朝、生徒会主催で「卒業生を送る会」が開催されました。
 1、2年代表生徒から3年学級代表に2年生が作った「手作りコサージュ」、1年生が作った「メッセージ入り手作りしおり」が、感謝を込めてプレゼントされました。
 3年生代表からお礼の言葉と後輩たちへエールが送られました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/6 今日の給食

給食の献立は、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)、牛乳でした。
《感想》今日のメニューは、「卒業祝い献立」となっています。手巻きは、ご飯を多くしすぎてうまく巻けず、こぼしてしまいました。次はうまく食べるぞ!来年?
画像1 画像1

3/5 3年生卒業式に向けて

 3月5日(火)6限、3年生は体育館で、卒業式の歌の整列隊形の確認を行いました。
 明日以降、生徒会主催の「卒業生を送る会」や「卒業生への感謝メッセージ」の放送が行われます。
画像1 画像1

3/5 今日の給食

給食の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、おさつパン、牛乳でした。
《感想》ケチャップ煮は、とても美味しかったです!出来立ておさつパンは、美味しかったです!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31