2月16日(金)の給食
今日の献立
ほうれんそうのクリームシチュー キャベツのサラダ デコポン コッペパン りんごジャム 牛乳 『ほうれんそうのクリームシチュー』は、調理員さんの手作りホワイトルウとクリームでコクを出し、ほうれんそう、エリンギなどを使用した児童に人気の献立です。『デコポン』は、皮ごと食べる事ができ、果汁たっぷりで美味しかったです。 たてわり遊び
今朝は今年度最終の「たてわり遊び」がありました。6年生の子たちとたてわり班で活動することも最後でした。6年生からの説明をしっかり聞いて、めいいっぱい仲良く遊んでいました。
学習参観・懇談会5
6年生「Challenge with an honest heart」の様子です。
学習参観・懇談会4
2年生「絵の具を使って色をぬろう」の様子です。
学習参観・懇談会3
4年生「調べたことをほうこくしよう」の様子です。
|
|