12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

1月15日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「あじのレモンマリネ、てぼ豆のスープ煮、和なし(缶)、コッペパン、マーガリン、牛乳」でした。

1月12日(金)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の5時間目に、5年生は各教室で「日産オンライン社会見学」を、6年生は多目的室で「くすりの正しい使い方講座」を受けていました。それぞれの関係する方から直接お話を聞く貴重な機会です。子どもたちは、真剣な表情で聞き入っていました。

1月12日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳」でした。

1月11日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳」でした。

1月11日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は、朝の時間に児童集会が行われました。たてわり班ごとに整列し、集会委員の説明を聞いた後、○×クイズをしました。班ごとに○か×かを相談しながら、どちらに行くかを決めています。冬休み明けで、まだまだ生活のリズムが戻らず、朝の準備に遅れがちな児童もいますが、みんなでわいわい話しながら、とても楽しそうです。よい一日の始まりです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革