11月27日(水)〜29日(金)『作品展』、29日(金)『学習参観』です。

卒業式予行

36人全員参加で卒業式予行ができました。

子ども達は、わずか3日の練習にも関わらず緊張感をもって予行に臨むことができました。
また、5年生が在校生代表として立派な態度で参加することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

覚えているかな?

6年生が、1年生のときに人気のあった本が紹介されています。
画像1 画像1

バトンパス!

六年生からのメッセージです。
画像1 画像1

おいしい給食いただきます!

切り干し大根は、ダイコンを細長く薄く切って乾燥させた乾物です。
西日本では千切り大根とも呼ばれているほか、特に京都では軒しのぶとも呼ばれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式に向けて

卒業式まで、本当にあと数日です。

子ども達だけでなく、見守る教員も六年間の思い出を振り返りながら卒業式の練習に臨んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 修了式

全国学力・学習状況調査

学校評価

瓜破東だより

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他

新型コロナウイルス感染症関連