卒業式予行
36人全員参加で卒業式予行ができました。
子ども達は、わずか3日の練習にも関わらず緊張感をもって予行に臨むことができました。 また、5年生が在校生代表として立派な態度で参加することができました。 覚えているかな?
6年生が、1年生のときに人気のあった本が紹介されています。
バトンパス!
六年生からのメッセージです。
おいしい給食いただきます!
切り干し大根は、ダイコンを細長く薄く切って乾燥させた乾物です。
西日本では千切り大根とも呼ばれているほか、特に京都では軒しのぶとも呼ばれています。 卒業式に向けて
卒業式まで、本当にあと数日です。
子ども達だけでなく、見守る教員も六年間の思い出を振り返りながら卒業式の練習に臨んでいます。 |
|