3月10日(月)16時〜17時30分 新入生標準服引渡し、14日(金)卒業式、21日(金)修了式、24日(月)25日(火)10時〜12時 新入生物品購入日です。

家庭科部 クッキー作り2

 メニューは『ころころクッキー』数学の教科書に載っていたメニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2

明日12月19日(火)の連絡

 45分授業 4限(火曜日1345)まで 給食喫食 学級活動後 下校
 午後から1年生2年生 学期末懇談会

家庭科部 クッキー作り

 今日は家庭科部一年生の調理実習です。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳 含め煮
  きびなごてんぷら
  焼きかぼちゃの甘みつかけ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 修了式

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ