〜子ども一人ひとりが輝く、笑顔あふれる学校を目指して〜

3/14 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、
◆ごはん
◆豚肉のしょうが焼き
◆さつまいみのみそ汁
◆切干しだいこんのゆずの香あえ
◆牛乳 です。

【健康によい食事をしよう】
 健康な心身の維持・増進のためには、栄養バランスのよい食生活を送ることが大切です。主食・主菜・副菜をバランスよくとることができます。

3/13_卒業式 

画像1 画像1
画像2 画像2
 


卒業生は無事、旅立っていきました。
保護者のみなさま、地域のみなさま、ご協力いただいたすべての方、ありがとうございました。
46期生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

3/13 卒業式

画像1 画像1
画像2 画像2
 

卒業生の歌は「3月9日」です。
綺麗なハーモニーを奏で、体育館中に元気な歌声が響いていました。

3/13卒業式

画像1 画像1
画像2 画像2
 

本日、10時より卒業式がおこなわれています。今年度は、一部の在校生も参列することができ、以前の形を取り戻しつつあります。

2年生卒業式準備

画像1 画像1
画像2 画像2
明日の卒業式に向けて会場を作りました。先輩への感謝の気持ちをこめました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/19 公立高校合格発表(一般選抜) 薬物乱用防止教室
3/21 修了式
3/22 春季休業

保健室関係

学校生活関係

食育関係

いじめ対策基本方針