給食《6月7日(水)》

画像1 画像1
すき焼き煮、きゅうりのしょうがづけ、オレンジ

3年 音楽

画像1 画像1 画像2 画像2
師範演奏や指使いを見て、リコーダーの吹き方を確認しています。 

給食《6月6日(火)》

画像1 画像1
かぼちゃのクリームシチュー、キャベツのゆずドレッシング、和なし(カット缶)

4年 算数

画像1 画像1 画像2 画像2
4年生では、少人数に分かれて各教室で「角の大きさの表し方」を調べています。 

5年 今川フェスティバル準備

画像1 画像1 画像2 画像2
6/8に迫った今川フェスティバルです。

お客さんに喜んでもらえるよう、子どもたちで工夫しています。 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 修了式
給食終了
暖房終了
机・椅子移動
3/22 春季休業

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係