2月13日の給食

画像1 画像1
 冷凍のわかさぎフライを油であげました。骨が柔らかかったので、しっかりかんで骨ごと食べていました。
 鶏肉、じゃがいも、キャベツ、たまねぎ、にんじん、むきえだまめを使った洋風煮ときゅうりのピクルスです。



  ≪こんだて≫
  ・わかさぎフライ
  ・洋風煮
  ・きゅうりのピクルス
  ・おさつパン
  ・牛乳

3月期の運動週間は、「かけ足集会」です。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 各学期に運動週間を設けています。3学期は「かけ足集会」です。火曜日は、低学年(1〜3年生)で実施しました。
 体力の向上、戸外での運動を活発にすることを目的に取り組んでいます。どの子も自分のペースで頑張っていました。


学習参観・懇談会がありました。(6)

各学年の発表の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

学習参観・懇談会がありました。(5)

各学年の発表の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学習参観・懇談会がありました。(4)

各学年の発表の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 学校給食運営委員会
3/20 春分の日
3/21 給食終了
3/22 修了式
長吉出戸小学校