卒業式準備

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

中華がゆ
えびのチリソース炒め
はっさく
ブルーベリージャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生最後の学活

3年生が各クラスで最後の学活が行われました。
通知表や卒業アルバム記念品や紅白饅頭が配布されました。最後の学活を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

卒業式の予行が行われました。
在校生も参加し、1.2時間目に通したリハーサルを行いました。卒業生や在校生も緊張感を持って臨んでいました。いよいよ、明日は卒業式になります。3年生は最後の学校生活を存分に過ごしてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 公立一般選抜発表  特別時間割 2年キャリア教育(56限)
3/20 春分の日
3/21 特別時間割
3/22 修了式(前期生徒会認証式)
3/25 春季休業開始 元気アップ「春休み学習会」

配布物

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

英語能力

運営施策