いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。
TOP

学習発表会リハーサル4

画像1 画像1
画像2 画像2
本番への意気込みも感じられます。

学習発表会リハーサル3

画像1 画像1
画像2 画像2
3・4年生によるソーラン節は、とても迫力があり素晴らしい出来上がりです。
本番は、さらにいい演技になることが期待されます。

学習発表会リハーサル2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生のリハーサルの様子です。

学習発表会リハーサル

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月21日(火)、体育館にて、明日の本番に向けて、3年生のリハーサルから始まりました。

給食の様子(2年1組)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月20日(月)、今日の献立は、ごはん【小学生】、かやくご飯【中学生】、関東煮、白菜の甘酢あえ、みかん、牛乳です。
関西では、昔、みそ田楽のことをおでんと呼んでいました。現在では、だし汁としょうゆ等で煮込んだおでんのことを「関東煮」と呼んでいます。今日の給食には鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、厚揚げ、大根、にんじんが入っています。
※みそ田楽→豆腐やこんにゃくを串にさして焼き、みそをぬった料理。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 公立一般選抜発表10:00〜、
3/20 春分の日、
3/21 中学生4限まで給食後下校、
3/22 いまみや小中一貫校修了式11:20〜下校、
3/25 公立二次入試、

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より