2学期、本年もご協力いただきありがとうございました

今日の給食 よもぎだんご 安全対策

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食には、よもぎだんごがでました。
のどに詰めないように、給食室の掲示、複数回の安全をうながす放送、担任からの注意、管理職が教室をまわっての声かけなどの対策を行いました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食の鶏肉は、味噌バターソースでの調理です

卒業を祝う会 6年生の退場

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
楽しく、温かい雰囲気を味わって、6年生が退場していきます。
在校生は卒業までに6年生にたくさん声をかけていってくださいね。

卒業を祝う会 6年生の退場

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生が出口にアーチを作っていきます。ありがとうのメッセージもあります。

卒業を祝う会 校歌、終わります

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
校歌を歌って、司会(学級代表)の言葉で終わりました。心のこもった素敵な卒業を祝う会になりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
カレンダー
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
週間予定表
学校行事
3/20 春分の日
3/21 給食終了
3/22 修了式(11時10分頃下校)
3/25 春季休業
3/26 春季休業
行事予定
-->
リンク 配布文書

学校教育目標

学校運営の計画・学校評価

学力学習状況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会案内

学校協議会報告

校長経営戦略支援予算

がんばる先生事業報告

通学路交通安全マップ

PTA

モバイルページ QRコード